長いも豚肉巻き レシピ・作り方
![長いも豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50843170684ab57f553533c7f75e3b7b4125584a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 長いも 150g
- 豚バラ肉 10枚
- 〇醬油・酒・みりん 各大さじ1
作り方
- 1 長いもは皮をむき棒状に切ります。
- 2 豚肉を広げ、長いも置き巻いてきます。
- 3 フライパンに油を引き、肉の巻き終わりを下にして焼きます。回しながら全体に焼き色を付けます。〇の調味料を入れて、絡ませるように転がしながら煮詰めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件