レンジでチーズと塩昆布の湯豆腐♬ レシピ・作り方

レンジでチーズと塩昆布の湯豆腐♬
  • 5分以内
  • 100円以下
Kえり
Kえり
チーズと塩昆布で豆腐がおいしくなります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をスプーンでくずしながら器に入れる。
  2. 2 豆腐の上にチーズと塩昆布を好きなだけかける。
    めんつゆを少しだけかける。
  3. 3 ラップをかけて600wで3分加熱したらできあがり!

きっかけ

ヘルシーで温かいものが食べたくて。

  • レシピID:1190022610
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る