担々?パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油(分量外)に、みじん切りにしたにんにくと、生姜を入れる。香りが立ったらAをと、刻んだ豚こまを入れて炒める。
- 2 塩(分量外)を入れたら鍋でスパゲッティを時間通りに茹でる。
- 3 1のフライパンにBとパスタの茹で汁(100cc)、2cm程度に切った小松菜を入れて2分程度煮詰める。
-
4
茹で上がったスパゲッティを、フライパンで和えて皿に盛り長ネギをかける。
ラー油は好みでかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません