なんでもありな八宝菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜切ります。
えびは解凍しておきます。 -
2
にんじん切ります。
豚肉は解凍しておきます。 - 3 しめじの石突きを落としておきます。
- 4 フライパンにごま油とにんにくを入れて火にかけ、豚肉、にんじん、しめじ、えびを焼きます。
- 5 4に火が通ったら白菜ともやしをいれて炒めます。
- 6 これを使います。
-
7
付属の具材も炒めます。
すべて火が通ったら、ソウミシャンタンと付属のタレを入れてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません