ゴロゴロ八宝菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 CO・OPの「具たっぷりシーフード八宝菜」を使います
- 2 もやしを洗いザルにあげて、ニンジンとエリンギは薄切りにします。
- 3 キャベツは洗ってざっくり切ります。
- 4 厚揚げもこんな感じで切りましょう。
- 5 豚肉は食べやすい大きさに。(写真は解凍できなかったやつ。ちゃんと解凍してくださいね。)
- 6 フライパンにごま油、にんにくを入れて火にかけ、豚肉から焼きます。
- 7 豚肉に火が通ったら厚揚げを入れます。
- 8 次に野菜を全部入れます。
- 9 野菜にも火が通ったらCO・OPの具材を入れます。
- 10 全部に火が通ったら、CO・OP付属のスープ、塩コショウ、ソウミシャンタンを加えて混ぜ合わせたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません