ゴロゴロ八宝菜 レシピ・作り方

ゴロゴロ八宝菜
  • 約15分
  • 500円前後
yurina08
yurina08
野菜はたくさんいれましょう!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 CO・OPの「具たっぷりシーフード八宝菜」を使います
  2. 2 もやしを洗いザルにあげて、ニンジンとエリンギは薄切りにします。
  3. 3 キャベツは洗ってざっくり切ります。
  4. 4 厚揚げもこんな感じで切りましょう。
  5. 5 豚肉は食べやすい大きさに。(写真は解凍できなかったやつ。ちゃんと解凍してくださいね。)
  6. 6 フライパンにごま油、にんにくを入れて火にかけ、豚肉から焼きます。
  7. 7 豚肉に火が通ったら厚揚げを入れます。
  8. 8 次に野菜を全部入れます。
  9. 9 野菜にも火が通ったらCO・OPの具材を入れます。
  10. 10 全部に火が通ったら、CO・OP付属のスープ、塩コショウ、ソウミシャンタンを加えて混ぜ合わせたらできあがり。

きっかけ

CO・OPの具材だけでは足りないのでたくさん野菜を入れました。

  • レシピID:1190021429
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
yurina08
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る