とろとろ豚バラ大根 レシピ・作り方

とろとろ豚バラ大根
  • 約15分
  • 500円前後
yurina08
yurina08
圧力鍋でぱぱっと時短

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を厚めに切ります。
  2. 2 舞茸は石づきを落としておきます。
  3. 3 ゆで玉子を作っておきます。
    沸騰してから7~8分。
  4. 4 圧力鍋に豚バラブロックと●と1、2を入れて10分煮込みます。
  5. 5 圧力が抜けたらできあがり。
    ゆで玉子を鍋に投入したら味付き玉子になります。

きっかけ

大根が冷蔵庫にあったので。

  • レシピID:1190021361
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
yurina08
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る