爽やか!薄切りきゅうりとベーコンチーズのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをトースタで2枚片面軽く焼く。焼いている間にきゅうりを薄切りにし、ベーコンを半分に切る。
- 2 パンを裏返し、1枚はトースターから取り出し、マヨネーズ、薄切りしたきゅうりをのせておく。もう1枚にはベーコンをのせてこしょうをし、少し油が出るくらいまで再びトースタで焼く。
- 3 スライスチーズをはさんで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)