爽やか!薄切りきゅうりとベーコンチーズのサンド レシピ・作り方
![爽やか!薄切りきゅうりとベーコンチーズのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/945cc559e63fc8ea81d5ea8426fe1d05b082a794.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをトースタで2枚片面軽く焼く。焼いている間にきゅうりを薄切りにし、ベーコンを半分に切る。
- 2 パンを裏返し、1枚はトースターから取り出し、マヨネーズ、薄切りしたきゅうりをのせておく。もう1枚にはベーコンをのせてこしょうをし、少し油が出るくらいまで再びトースタで焼く。
- 3 スライスチーズをはさんで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません