小松菜ちりめん炒め レシピ・作り方

小松菜ちりめん炒め
  • 5分以内
OT
OT
意外と簡単で、お酒のおつまみ。

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • ちりめん 20g
  • 厚揚げ 少量
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 大さじ1
  • 醤油 少量

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすいサイズに切る。フライパンに、油をひき小松菜の芯、塩、胡椒を入れ炒める。その後、ちりめん、厚揚げと小松菜の葉を入れ炒める。
  2. 2 炒まったら、醤油を少量入れ、皿に取り出すよう

きっかけ

小松菜があったのであるもので料理。

おいしくなるコツ

醤油は、お好みで、入れると良い。

  • レシピID:1190020957
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る