ジューシー♪鶏モモ肉のチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を一口大に切り、塩コショウをふりかけて冷蔵庫に入れる。
- 2 ★を混ぜ合わせる。
- 3 冷めたフライパンの上に鶏モモ肉をのせ、オリーブオイルをまんべんなくかける。
- 4 片栗粉をまぶし、再度フライパンにのせる。
- 5 中火で軽く焼き目がついたら★を絡める。
- 6 お皿に取り分け、タルタルソース→ネギの順にかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のんゆり2020/06/28 20:12とても美味しかったです!
ありがとうございました^ ^