にんじんとこんにゃくきんぴら レシピ・作り方

にんじんとこんにゃくきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
このはのこ
このはのこ
お弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水からこんにゃくを入れてこんにゃくを茹で細切りにする。にんじんも細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱しこんにゃくをよく炒めにんじんも加えて炒める。
  3. 3 醤油みりん酒砂糖を入れてさらに炒め合わせる。ごまをふって出来上がり。

きっかけ

お弁当の隙間埋めに。

  • レシピID:1190020276
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る