キャベツときゅうりと卵のゴマサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れ、1分半レンチンします。
冷めたら水気を手で絞ります。 - 2 きゅうりを細切りにし、茹で卵を微塵切りにします。
-
3
材料を全てよく混ぜたら、出来上がり。
是非、冷蔵庫で冷やして食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)