肉うどん レシピ・作り方
![肉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9336af4db41dbc881a363ef9cfad7c921a7066e6.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを表示通りに茹で、ザルにあけます。
- 2 玉ねぎ、豚肉を食べやすいサイズにカットします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を中火で炒めます。
- 4 お肉の色が変わったら、水、麺つゆを入れ、中火にかけます。
-
5
4に1を入れ、少し火にかけたら、出来上がり。
器によそり、微塵切りした細ねぎをかけて下さい。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません