小松菜と海老のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを通常通りに茹でます。
- 2 小松菜を食べやすいサイズにカットします。
- 3 フライパンにバターをひき、2、海老を中火で炒めます。
- 4 3に小麦粉を入れ、混ぜながら弱火で炒めます。
-
5
4に牛乳を少しずつ加えていきます。
全て牛乳を入れたらコンソメを入れ、弱火で2分煮込みます。 - 6 5に茹で上がったパスタを絡め、塩、胡椒で味を整えたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタクリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません