小松菜と海老のクリームシチュー レシピ・作り方

小松菜と海老のクリームシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
みゅうしろ
みゅうしろ
すぐ出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを通常通りに茹でます。
  2. 2 小松菜を食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 フライパンにバターをひき、2、海老を中火で炒めます。
  4. 4 3に小麦粉を入れ、混ぜながら弱火で炒めます。
  5. 5 4に牛乳を少しずつ加えていきます。
    全て牛乳を入れたらコンソメを入れ、弱火で2分煮込みます。
  6. 6 5に茹で上がったパスタを絡め、塩、胡椒で味を整えたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190018681
  • 公開日:2020/05/21
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カテゴリ
スープスパ・スープパスタクリーム系パスタ
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えび パスタ クリームパスタ 小松菜
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