作り方
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- 1
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- 野菜は一口大より少し小さめに切ります。
大きさを揃えるとまんべんなく火がはいります。
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- 2
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- なすびは耐熱容器にいれてラップし、レンジで3分加熱
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- 3
- 鍋にオリーブオイルを入れて弱火で加熱しにんにくを入れて香りがたったら、玉ねぎを入れて中火で炒める
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- 4
- 玉ねぎが黄色くなったら、ピーマン→ズッキーニ→ナスの順に入れて炒める
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- 5
- クレイジーソルトで味付け、白ワインをサッと一回ししてアルコールを飛ばす
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- 6
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- トマト缶、ローリエ、コンソメを入れて、水分がなくなるまで煮込む
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- 7
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- 最後に隠し味のウスターソースとバルサミコ酢をサッと一回し、少し煮込んで酸味がなくなれば完成!
おいしくなるコツ
隠し味のウスターソースとバルサミコ酢でコクUP!
きっかけ
冷蔵庫にある野菜を使いきりたくて