ビタミンたっぷりのサラダ★★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ささみ→茹でてからほぐします。
トマト→角切りにします。
アボカド→皮をむいて5ミリ幅程度に切ります。
★の材料→よく混ぜてドレッシングを作ります。 -
2
器にベビーリーフを入れてアボカド、トマト、ささみをのせます。
食べる時に作ったドレッシングを入れて和えたら出来上がりです♪
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うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
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oppeke222021/02/06 11:21ビタミンたっぷりで~とっても美味しくいただきました。
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