ささみと小松菜のヘルシーピリ辛焼きめし★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油とキッチンバサミで小さく切った小松菜とささみを入れて、中火で火をつけます。
1分炒めたら溶いた卵を入れて卵が炒り卵になるまで炒めます。 -
2
(1)にご飯を入れて焼肉のたれと一味をかけたら全体に味が混ざるまで炒めます。
仕上げに味付き塩胡椒で味をととのえたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)