豚ヒレ肉の柔らかステーキ♪ レシピ・作り方

豚ヒレ肉の柔らかステーキ♪
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
春休みの子供達のお昼ご飯に♪タンパク質を取ってほしくて作りました( ^ω^ )

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて中火と弱火の間の火加減で火をつけます。
  2. 2 1cm幅程度に切った豚ヒレ肉を並べて2分焼いたら裏返して更に2分焼きます。

    仕上げに味付き塩胡椒を全体にかけたら出来上がりです♪
  3. 3 味付き塩胡椒は業務用スーパーで購入した物を使いました♪

きっかけ

子供達のお昼ご飯用に★

  • レシピID:1190018092
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉お弁当のおかず全般簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)簡単豚肉料理
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る