時短クリームシチュー★ レシピ・作り方
材料(6〜8人分)
- クリームシチューの素(8皿分のもの) 1箱
- 市販の鍋用カット野菜 350g
- 冷凍ブロッコリー 150g
- 市販の肉団子 300g
- 大豆の水煮 150g
- 水 800cc
- 白みそ 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水、鍋用カット野菜、洗った大豆の水煮を入れて中火で火をつけます。
- 2 沸騰したら肉団子を入れて10分煮込みます。
-
3
火を消して白みそと、シチューの素を入れて溶かします。
再び火をつけてブロッコリーを入れて5分煮たら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません