じゃがいもとカニカマのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすいサイズにカットし、レンチン又は別茹でし、柔らかくします。
- 2 1に塩を振りかけます。
- 3 カニカマを細かく裂きます。
- 4 耐熱皿にじゃがいも、カニカマを入れ、上にチーズをかけます。
- 5 4をトースターで2分焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもとカニカマのチーズ焼き

みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)