もやしとひき肉炒め レシピ・作り方

もやしとひき肉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます(*^◯^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、豚ひき肉を中火で炒めます。
  2. 2 お肉の色が変わったら、もやしを加え、醤油、砂糖で味付けします
  3. 3 火を止め、水で溶いた片栗粉を加え、少し弱火にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190016690
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単豚肉料理簡単夕食豚ひき肉もやし炒め
関連キーワード
もやし ひき肉 簡単 フライパン
料理名
もやしとひき肉炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る