豆腐で作るふわふわお好み焼き【離乳食、幼児食に】 レシピ・作り方
材料(小さ目6枚人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎをみじん切りにしてレンジで軽く加熱し、粗熱をとり、キッチンペーパーなどで水気をとっておきます。豆腐は軽く水切りをします。
- 2 1のキャベツと玉ねぎ、豆腐と残りの材料をすべて混ぜ、分量外の油をひいたフライパンで焼きます。片面焼けたらひっくり返してさらに蓋をしてしっかり焼いたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2018/06/19 20:13いっぱい食べました!
-
VRX2018/06/19 06:20うまくできたと思います。