簡単☆小麦粉だけで発酵無しのピザもどき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、塩、オリーブオイルを入れ、混ぜ、こねます。
- 2 1の生地をひとまとめにし、麺棒で2mm幅に伸ばします。
- 3 ハムを細切り、玉ねぎをスライスします。
- 4 2の生地にケチャップを塗り、3を乗せ、チーズを最後に乗せます。
- 5 4をオーブンで190度、20分焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)