シソとキュウリと数の子のわさび漬け和え レシピ・作り方

シソとキュウリと数の子のわさび漬け和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
市販のわさび和えをアレンジしました。

材料(2人分)

  • 市販の数の子わさび漬 100g
  • きゅうり 1本
  • 紫蘇 2枚

作り方

  1. 1 きゅうりをスライスし、シソを微塵切りにします。
  2. 2 材料を全て混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190016316
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり火を使わないでおつまみ火を使わない料理数の子しそ・大葉
関連キーワード
アレンジ 数の子 きゅうり シソ
料理名
シソとキュウリと数の子のわさび漬け和え
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る