切り干し大根の煮物リメイク☆卵焼き レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物リメイク☆卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/479b70926058e08403946647dfdb163513a8518e.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は微塵切りにします。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、1と混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を流し入れます。
-
4
3を中火で焼き、卵の周りが固まってきたら、ひっくり返して、裏面も焼き、出来上がり。
味が薄ければ、だし醤油などをかけて下さい。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんな時は卵焼きに!