献立の1品に♪鶏皮と油揚げのひじき煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏皮→小さく切ります。
油揚げ→縦に半分に切り横1cm幅に切ります。 -
2
フライパンにごま油を入れて中火で熱したら鶏皮とひじきを入れて1分炒めます。
油揚げと★の材料を加えて6分程度炒め煮して出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)