ハムと新玉ねぎのバゲットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉ねぎの輪切り(6ミリ程度に切ったもの)→半分に切ります。
バゲット→横に半分に切り、レンジ600wで10秒加熱します。
★の材料→混ぜておきます。 -
2
(1)で作ったソースをバゲットに塗り新玉ねぎをのせます。
新玉ねぎにソースを塗りハムをのせたらソースを塗って出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)