ハムと新玉ねぎのバゲットサンド♪ レシピ・作り方

ハムと新玉ねぎのバゲットサンド♪
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
たまに食べたくなるバゲットサンドを作りました♪♪♪お弁当にも持って行けそうです^_^

材料(1人分)

  • バゲット 15cm
  • ハム 5枚
  • 新玉ねぎの輪切り 1枚
  • ★マヨネーズハーフ 大さじ1と少し
  • ★辛子チューブ 1cm
  • ★酢 小さじ2分の1
  • ★砂糖 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 新玉ねぎの輪切り(6ミリ程度に切ったもの)→半分に切ります。

    バゲット→横に半分に切り、レンジ600wで10秒加熱します。

    ★の材料→混ぜておきます。
  2. 2 (1)で作ったソースをバゲットに塗り新玉ねぎをのせます。
    新玉ねぎにソースを塗りハムをのせたらソースを塗って出来上がりです♪

きっかけ

バゲットサンドが食べたくて★

  • レシピID:1190015964
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンパンのお弁当(大人用)新玉ねぎサンドイッチ全般その他のハム
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る