白だしと白みそ仕立ての豆乳トマトスープパスタ♪ レシピ・作り方

白だしと白みそ仕立ての豆乳トマトスープパスタ♪
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
煮込む時にシーフードミックスやベーコンなどを加えるとダシがupして更に美味しくなります♪♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にトマト缶、水、白だしを入れて中火で火をつけます。

    沸騰したら半分に折ったパスタを入れて5分煮込みます。
  2. 2 (1)に豆乳を入れて白みそを溶かします。

    沸騰しない程度に火加減を弱めてパスタが茹で上がれば出来上がりです☆
  3. 3 器に入れてオリーブオイルをまわしかけて下さい♪

きっかけ

スープパスタが食べた買ったので★

  • レシピID:1190015805
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ白だし豆乳スープトマト缶トマト系パスタ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る