居酒屋メニュー♪ビールにぴったりのうまみ手羽♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キッチンバサミで手羽先の細い方の関節を切ります。
太い方は骨と骨の間を切ります。 - 2 手羽先に片栗粉を付けます。
- 3 フライパンに油を入れて中火で熱したら手羽先を入れて4〜5分揚げます。
- 4 手羽先の油を切ったら中火で火をつけて焼肉のたれ、オイスターソースを絡めて出来上がりです☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
笛真珠2020/04/16 23:34うみゃー うみゃー
焼く肉のたれ味も美味しいね〜と、名古屋人な我が家で大絶賛でした!