おつまみに♪牛タンわさび塩 レシピ・作り方

おつまみに♪牛タンわさび塩
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
わさびのツンとした辛さと塩味牛たんでお酒が進みますよ〜(^-^)

材料(1〜2人分)

  • 牛たん 100g
  • あじ塩または塩 4つまみ程度
  • 胡椒 少々
  • わさび 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンで牛たんを焼きます。
  2. 2 牛たんをお皿に並べたら塩、胡椒を全体にかけます。

    わさびを上に乗せたら出来上がりです☆

きっかけ

おつまみ用に★

  • レシピID:1190015346
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る