おつまみに♪牛タンわさび塩 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 牛たん 100g
- あじ塩または塩 4つまみ程度
- 胡椒 少々
- わさび 小さじ2分の1
作り方
- 1 中火で熱したフライパンで牛たんを焼きます。
-
2
牛たんをお皿に並べたら塩、胡椒を全体にかけます。
わさびを上に乗せたら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)