みそマヨたらこパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たらこ→皮から出します。
マヨネーズ、味噌→フライパンに入れておきます。 - 2 (1)のフライパンにパスタの茹で汁お玉1杯(50cc)を入れて茹で時間1分前にザルに上げたパスタもいれます。
- 3 (2)に中火で火をつけて30秒〜1分炒めたら火を消してたらこを菜箸で混ぜて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/05/07 13:53美味しく出来ました♪
ありがとうございました(*^O^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)