キャベツのおかかポン酢和え レシピ・作り方

キャベツのおかかポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に分量外のたっぷりのお湯を沸かして、キャベツを3分茹でます。
  2. 2 1をザルにあけ、水洗いし、水気を切り、食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 2、ポン酢、鰹節を和えたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190014793
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)5分以内の簡単料理その他のヘルシー食材
関連キーワード
キャベツ ヘルシー 鰹節 ポン酢
料理名
キャベツのおかかポン酢和え
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2017/05/31 23:04
    キャベツのおかかポン酢和え
    おかかポン酢和え、美味しいですね
    キャベツの芯も刻んで、おいしく頂きました
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る