ミキサーで簡単♪ほうれん草のスープ レシピ・作り方

ミキサーで簡単♪ほうれん草のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
余ってしまったシナシナほうれん草でもOK♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて炒め煮ます。玉ネギがしんなりしてきたら、ミキサーでガーします。
  2. 2 しっかりとガーしてなめらかになったらOK。器に盛って完成です!

きっかけ

ほうれん草がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

しっかりミキサーすることでなめらかな口当たりになります。

  • レシピID:1190014747
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単おもてなし料理野菜スープ牛乳・乳飲料コーンスープ・ポタージュ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る