焼きとんかつ レシピ・作り方

焼きとんかつ
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
豚肉のパックのまま衣付けをして洗い物を減らしました(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉全体に小麦粉を付けます。
  2. 2 (1)に溶いた卵を入れて豚肉全体に付けます。
  3. 3 (2)にパン粉を入れて豚肉全体に付けます。

    (パン粉が足りなければ足して下さい)
  4. 4 フライパンに豚肉を並べたら中火で火をつけて油を豚肉の横から回し入れます。
  5. 5 きつね色になったら裏返して両面がカリッと焼けたら出来上がりです☆

きっかけ

子供達がとんかつ好きなので★

  • レシピID:1190014345
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ昼食の献立(昼ごはん)お弁当のおかず全般簡単夕食簡単豚肉料理
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る