疲れた胃腸に★なめこしらすおろし レシピ・作り方
![疲れた胃腸に★なめこしらすおろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc01096a349fe4a9daa3eabc83db084a2e29246f.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし沸騰したらなめこを入れます。
再び沸騰してから30秒でザルに上げます。 -
2
なめこを水で洗って水気をよく切ります。
-
3
器になめこ、大根おろし、しらすを盛り付けたら出来上がりです☆
- 4 食べる時にお好みでポン酢や醤油、麺つゆ(分量外)などをかけて下さい★
関連情報
![うみ ひま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/590dea7f268280f77673fb8927d1742068d96dd7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません