フライパンでコロコロ揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(1~3人分)
作り方
- 1 豆腐は8等分に切り、耐熱容器に入れ、600ワットのレンジで3分加熱し、水切りしておく
- 2 豆腐に片栗粉をまぶす
- 3 フライパンをあたため油をしき、豆腐を焼いていく
- 4 全部の面を焼いていく
- 5 大根おろしにめんつゆをまぜておく。
- 6 お皿に4を盛り、5をかけ、ネギを散らしたら完成。
- 7 薄味なので、お好みでめんつゆの量を増やしてください
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません