大根の葉の胡麻とおかか炒め レシピ・作り方
![大根の葉の胡麻とおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/486b3924c3d8e659ffad620c46187bb835a32a21.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根の葉 1本分
- サラダ油 小さじ1
- すりゴマ 大さじ1
- 麺つゆ 小さじ1
- 鰹節 大さじ2
作り方
- 1 大根の葉を荒い微塵切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 葉に火が通ったら、すりゴマ、鰹節、麺つゆを入れ、混ぜます。
- 4 味が浸みこんだら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根の葉の胡麻とおかか炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件