骨までホロホロ♪簡単さんま煮 レシピ・作り方

骨までホロホロ♪簡単さんま煮
  • 約30分
  • 100円以下
basyama
basyama
骨までまるごとさんまを頂けます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を圧力鍋に入れます。
  2. 2 沸騰するまで強火、その後弱火で20分~、火を止めて圧が抜けるまで放置したら完成です!

きっかけ

さんまが美味しい季節なので。

おいしくなるコツ

水はお鍋の大きさに合わせて、さんまがひたひたになる量を調整してください。

  • レシピID:1190013480
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食その他の圧力鍋で作る料理
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る