蒸しジャガイモの塩辛とチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩辛 大さじ2
- ジャガイモ 2個
- とろけるスライスチーズ 2枚
作り方
- 1 ジャガイモをざく切りにし、別茹で、又はレンチンで柔らかくします。
- 2 耐熱皿に1、チーズを乗せ、2分トースターで焼きます。
- 3 2に塩辛をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しジャガイモの塩辛とチーズ乗せ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2017/12/11 22:04いただきものの塩辛を活用したくて作りました。簡単でおいしかったです。ごちそうさまでした(о^∇^о)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)