じゃがいもとひじきのおかずサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきを表示通りに戻し水気を切る(缶詰でも)キャベツは4cmくらいの千切りにして塩揉みして少ししんなりさせる。ツナ缶は油を切る。
- 2 じゃがいもの皮を剥き7~8mmの厚さに切り水にさらす。水気を残したまま500wで5~6分レンジで加熱し①の材料と混ぜ合わせ●を全体に絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
オレガノミントス
お財布にも体にも、作り方もやさしい(^.^) そんな素朴ごはん♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)