ローストビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛かたまり肉 500g
- 塩コショウ 小さじ1
- お湯 約1リットル
作り方
- 1 肉に塩コショウをして10分以上常温でおいた後、フライパンで表面だけを軽く焼きます。
- 2 沸騰したお湯に入れたら火を止め、30分ほど放置します。
- 3 きりわけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
basyama
2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりMAM2016/10/24 14:23おいしくできました\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)