ローストビーフ レシピ・作り方

ローストビーフ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ローストビーフは簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉に塩コショウをして10分以上常温でおいた後、フライパンで表面だけを軽く焼きます。
  2. 2 沸騰したお湯に入れたら火を止め、30分ほど放置します。
  3. 3 きりわけたら完成です!

きっかけ

かたまり肉が安かったので。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で一晩休ませるとしっとり美味しく仕上がります。

  • レシピID:1190013200
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ簡単夕食簡単おもてなし料理その他の牛肉・ビーフ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりMAM
    ひかりMAM
    2016/10/24 14:23
    ローストビーフ
    おいしくできました\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る