若鶏の手羽小間焼き★柚子胡椒のせ★ レシピ・作り方

若鶏の手羽小間焼き★柚子胡椒のせ★
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
近所のスーパーに売っている若鶏の手羽小間という名前の鶏肉が100g78円とお安いのに凄く旨味があるんです!!

材料(1人分)

  • 若鶏の手羽こま 150g
  • 塩胡椒 少々
  • 柚子胡椒 小さじ1くらい

作り方

  1. 1 鶏肉に塩胡椒をして揉み込む。
  2. 2 フライパンに入れた鶏肉を皮目から焼いてカリッとしたら裏返して少し焼いたら出来上がりです☆
  3. 3 お皿に乗せたら柚子胡椒を添えて下さい☆

きっかけ

簡単におつまみを作りたくて。

  • レシピID:1190013128
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ簡単おつまみ簡単鶏肉料理
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る