お手軽うどん レシピ・作り方
![お手軽うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2d7ef0e8b9a7b46484ea6428b0162978961305e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切っておきます。
-
2
お鍋に水400mlを入れ沸騰させます。沸騰してきたら鶏肉を入れ
だし小さじ2,醤油大さじ3
みりん大さじ1を入れます。 -
3
スープができたら、うどんを入れ
卵も入れます。 -
4
卵が固まれば、器にうどんを移し、天かす、ねぎを入れれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません