やわらか鶏肉のにんにくマヨ栄養サラダ レシピ・作り方

やわらか鶏肉のにんにくマヨ栄養サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
柔らかく茹でた鶏むね肉のサラダです。ひじきもたっぷりで栄養満点です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

鶏むね肉が安かったので。

おいしくなるコツ

鶏むね肉は70℃くらいで火を通すとやわらかく仕上がります。

  • レシピID:1190012729
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
鶏むね肉 マヨネーズ サラダ ひじき
料理名
にんにくマヨがきいたサラダです。
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る