幼児食☆ギョ二ソとキャベツ入りのライスコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、魚肉ソーセージを微塵切りにします。
- 2 温かいご飯を1をボウルに入れ、混ぜ合わせます。
- 3 2にケチャップ、塩を加え、更に混ぜます。
- 4 3をラップを使ってボール型に成型します。
-
5
卵を割ってほぐして器に入れておきます。
別の器にそれぞれ小麦粉、パン粉を入れておきます。 - 6 4を小麦粉→卵→パン粉の順につけていきます。
- 7 フライパンにサラダ油をひき、6を中火で揚げ焼きします。
- 8 キツネ色に焼き色がついたら、出来上がり。
- 9 幼児はそのままで、大人は味が薄ければケチャップやソース等をつけて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません