のらぼう菜となめこの味噌汁 レシピ・作り方

のらぼう菜となめこの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
優しい味(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 のらぼう菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、なめこ、だし汁を入れ、中火にかけます。
  3. 3 沸騰したら、火を止め、味噌を溶き入れます。
  4. 4 3を少し火にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011995
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁100円以下の節約料理簡単夕食なめこの味噌汁なめこ
料理名
のらぼう菜となめこの味噌汁
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る