白菜入りのバンバンジー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外の水をたっぷり鍋に沸かし、胸肉を中火で茹でます。
- 2 中まで火が通ったら、ザルにあけ、粗熱が取れたら、細かく割きます。
- 3 ☆をよく混ぜます。
- 4 キュウリを細切りにします。
- 5 白菜をレンチン、又は別茹でし、火を通します。
- 6 5を食べやすいサイズにカットします。
- 7 お皿に白菜、キュウリを敷き、上にお肉を乗せます。
- 8 7に3のタレをかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 白菜入りのバンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません