白菜入りのバンバンジー レシピ・作り方

白菜入りのバンバンジー
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
キュウリだけでなく、白菜も合います(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 分量外の水をたっぷり鍋に沸かし、胸肉を中火で茹でます。
  2. 2 中まで火が通ったら、ザルにあけ、粗熱が取れたら、細かく割きます。
  3. 3 ☆をよく混ぜます。
  4. 4 キュウリを細切りにします。
  5. 5 白菜をレンチン、又は別茹でし、火を通します。
  6. 6 5を食べやすいサイズにカットします。
  7. 7 お皿に白菜、キュウリを敷き、上にお肉を乗せます。
  8. 8 7に3のタレをかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011672
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうり簡単夕食白菜100円以下の節約料理
関連キーワード
白菜 キュウリ バンバンジー 胸肉
料理名
白菜入りのバンバンジー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る