タラの和風ムニエル レシピ・作り方
![タラの和風ムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bb576d96083115e0dbc29a5d184663b581393a1.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タラの切り身 2切れ
- サラダ油 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 味醂 小さじ1
- 塩 少々
- 小麦粉 大さじ2
作り方
- 1 タラに塩をすりこみ、小麦粉をまぶします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で両面蓋をしながら焼きます。
- 3 中まで火が通ったら、醤油、味醂を加え、蓋をしないで弱火で煮詰めたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- タラの和風ムニエル
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NaApple2022/11/11 21:59美味しかったです