バジルチキンのこんがり焼き レシピ・作り方

バジルチキンのこんがり焼き
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
鶏もも肉は皮目から焼いてパリっと美味しく

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大のそぎ切りにする。
    ビニール袋にドライバジル、ドライパセリ、オリーブオイル、塩コショウ、すりおろしたニンニクを加えて10分漬け込む。
  2. 2 フライパンを熱し、1を皮目から焼いて、両面こんがり焼く。弱めの中火で片面約3分目安にしてください。
  3. 3 2をお皿に盛り付け、一口大に切ったトマトをまわりに並べて完成

きっかけ

漬けこんで焼くだけです

  • レシピID:1190011102
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る