現在地
野菜  > 

生人参の酢油かけ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 人参

    1/2本

  • 大さじ1/2

  • 小さじ1/4

  • ごま油

    小さじ1/2

  • 黒胡椒

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生人参の酢油かけ

栄養満点、食物繊維たっぷり

作り方

  • 1

    人参は皮をむいて、縦半分に切り、小さめの斜めの乱切りにする。

  • 2

    ボウルに人参と塩をいれて軽くもみ、30分後、水分を絞り、器に盛る。酢とごま油、黒胡椒を和えて完成

きっかけ

食物繊維たっぷりレシピ

レシピID: 1190011076

公開日:2015.11.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲生人参の酢油かけのページ上部へ