圧力鍋でブリ大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、ぶりを入れて、白くなればすぐに引き上げる
- 2 1のぶりを水で洗い、汚れやぬめりを取り除く
-
3
大根を2センチ厚さに切る。
生姜は薄切りにする。 - 4 圧力鍋に、ぶりと大根、生姜、Aをいれる。蓋をして、中火で熱し、加圧状態になれば10分弱火で加熱する。自然放置する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る魚介のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)